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Rinderconsommé 8,5
Rinderfilet | Karotten | Lauch | Sellerie -
Süßkartoffel-Cocos Suppe 10
Riesengarnele | Chili | Ingwer
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Burrata 2 15
Blattsalat | Mozzarella | Tomaten | Rucola | Basilikum-Pesto -
Gratinierter Ziegenkäse 15
Rote Bete Carpaccio | Salat | Balsamico-Dressing -
Carpaccio 2 17
Rinderfilet | Rucola | Parmesan -
Serrano Schinken 2 15
Parmesan -
Steak Tatar "LewensLust" 2 18,5
100 g Rinderfilet | Gurken | Sardellen | Kapern | Schalotten | Senf | Chili -
Sashimi vom Thunfisch 21
Wasabisesam | Ponzu-Schaum | Wasabi-Mayonnaise | Salat | Mango -
Ceviche vom Kingklip 2 17,5
Salat| Avocado | Chili | Mango | Tomate -
Thunfisch Tatar 2, 11 18,5
Avocado | Wasabi-Mayonnaise | Mango -
Gegrillte Riesengarnelen 18
Karotten | Lauch | Sweet-Chili-Sauce
Argentinische Rinder bewegen sich ganzjährig in der freien Natur und werden von den Gauchos über endlose Weideflächen getrieben, wo sie sich von den frischen, saftigen Gräsern der Pampa ernähren.
Bestes Rindfleisch von Hereford Rindern, die auf den grenzenlosen Weiden Iowas am Ufer des Mississippis nach alter Cowboytradition gezüchtet wurden. Gefüttert mit Mais und Getreide.
Diese Weiderinder verbringen 10 Monate des Jahres auf den saftigen Wiesen der grünen Insel und ernähren sich von Gräsern mit wilden Kräutern, die durch den Westwind zusätzlich gesalzen werden.
Dry Aged Steak aus der Hochrippe
Bis zu 28 Tage am Knochen gereift.
In südafrikanischen Küchen ist der Kingklip nicht mehr wegzudenken.
Ganzjährig an der Küste Namibias bis zum Kap der Guten Hoffnung zu finden, ist der Fisch mit dem milden und fettarmen Fleisch ein wahrer Geheimtipp.
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Gegrillte Maispouladenbrust 29
Grillgemüse | Kartoffelpüree | Rosmarinjus -
Lammrücken 31
Grünes Gemüse | Kirschtomaten | Veloutésauce | Kartoffelgratin | Rosmarinjus -
Tagliolini 2 27
Trüffelrahm | Kirschtomaten | Pinienkerne | Grana Padano | Rucola | Trüffel -
Kingklip 39
Gnocchi | Brokkoli | Trüffel-Rahm | Kirschtomaten -
Filetsteak 36
Argentinisches Filet, 160g | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter -
US Flanksteak 42
Kartoffelpüree | grüne Bohnen | Kirschtomaten | Rosmarinjus -
Falafel 25
Curry-Safran-Sauce | Buntes Grillgemüse | Gegrillte Süßkartoffelscheiben
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Beefburger vom Rinderfilet 2 23
250g homemade Patty | Salat | Gurke | Tomate | Pommes frites | Burgersauce -
Kingklip-Burger 23
Kingklip | Salat | Gurke | Tomate | Süßkartoffel-Chips | Wasabi-Mayonnaise | Burgersauce | Pommes frites
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Pilze 7
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Pommes 6
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Rosmarinkartoffeln 6
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Kartoffelpüree 6
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Trüffel-Kartoffelpüree 8
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Kartoffelgratin 7
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Ofenkartoffel mit Sour Cream 7
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Blattspinat 6
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Buntes Grillgemüse 6
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Balsamico-Schalotten 6
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Beilagensalat 6
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Caesar Salad 7
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Gratinierter Blumenkohl 7
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Romanesco 6
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gegrillte Süßkartoffelscheiben 6,5
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getrüffelter Kohlrabi 8
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1 Garnele 5
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Warmer Schokoladenkuchen 1, 11 11
Himbeergel | Mangogel | Himbeersorbet -
Cheesecake 1, 11 11
Himbeergel | Mangogel | Mango-Joghurt-Eis -
Himbeersorbet mit Vodka 1, 11 8,5
Köstliches Dessert mit besonderem Kick! -
Himbeersorbet ohne Vodka 1, 11 4,5
Köstliches Dessert -
Geschäumte Crème brûlée 1, 2, 7 8,5
Macadamia-Rahmeis | bunte Beeren
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Ein Klassiker - Martini 6
Bianco | Rosso | Extra Dry -
Campari Sprizz 1 8,5
Prosecco | Campari | Soda | Orange -
Hugo 2 8,5
Prosecco | Holunderblüten-Sirup | Soda | Minze -
Aperol Sprizz 1, 10 8,5
Prosecco | Aperol | Soda | Orange -
Lillet Wild Berry 8,5
Lillet Rouge | Schweppes Russian Wild Berry | Sommerbeeren | Minze -
South African Gin Tonic 10,5
Inverroche Gin | frische Früchte | exotische Gewürze | Schweppes Indian Tonic Water
Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG
Nach der Charmat-Methode hergestellt. Das Bouquet ist leicht, fruchtig, aber auch intensiv mit einem Hauch von geröstetem Brot.
Prosecco Roseo Spumante Brut
Ruinart "R" de Ruinart
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Pinot Grigio LewensLust 7
Western Cape, Südafrika, 12% Vol. 0,2L -
Sauvignon Blanc LewensLust 8
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Riesling Trocken 8,5
Bischel, Rheinhessen, Deutschland, 12% Vol. 0,2L -
Grüner Veltliner Langenlois 8,5
Rabl, Kamptal, Österreich, 12,5% Vol. 0,2L -
Lugana DOC BIO Catulliano 8,5
Pratello, Lombardei, Italien, 13% Vol. 0,2L -
Chardonnay LewensLust 8
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Moscato LewensLust - Natural Sweet 7
Western Cape, Südafrika, 10% Vol. 0,2L
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Merlot Rosé LewensLust 8
Western Cape, Südafrika, 11% Vol. 0,2L -
Chiaretto Rosé Sant Emiliano BIO 8,5
Pratello, Lombardei, Italien, 12,5% Vol. 0,2L
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Merlot LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 14,5% Vol. 0,2L -
Shiraz LewensLust 8,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Solar de Becquer Crianza 10,5
Bodegas Escudero, La Rioja, Spanien, 13,5% Vol. 0,2L -
Cabernet Sauvignon LewensLust 8,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Blauer Zweigelt V.O. 9
Rabl, Steiermark, Österreich, 13% Vol. 0,2L -
Ruby Cabernet LewensLust - Sweet Red 8
Western Cape, Südafrika, 10,5% Vol. 0,2L -
Primitivo di Manduria SUD 10
Apulien, Italien, 14% Vol. 0,2L -
Private Collection LewensLust 12
Western Cape, Südafrika, 14,5% Vol. 0,2L
Obstbrände 2CL
LIEBL DESTILLERIE
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Haselnuss Spirituose 40% Vol. 6
Geröstete Nuss, etwas Vanille, fruchtige Anklänge, leicht herb mit Bitterschokolade mit alkoholischer Schärfe -
Sauerkirschbrand 42% Vol. 6
Edelbrand aus vollreifen schwarzen Zigeunerweichsel, doppelt destilliert -
Blutorangenbrand 43% Vol. 8
Intensiv saftige Blutorangenaromatik, viel Orangenschale, Albedo und Orangensaft. Fruchtig, frisch, intensiv, kompakter dichter Körper und eine anhaltende Länge. -
Williamsbirnenbrand 40% Vol. 6
Edelbrand aus vollreifen Williams-Birnen, doppelt destilliert, ausgewogen und harmonisch sowie 1 Jahr auf alten Steingutbehältern gereift -
Marillenbrand 40% Vol. 6,5
Intensives Marillen Aroma und der Geruch einer frisch aufgeschnittenen Aprikose begleiten den Geschmack von feinen Marzipantönen und einer leichten Würze
ZIEGLER DESTILLERIE
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Waldhimbeergeist 43% Vol. 7
Pure Natur im Glas. Sonne, Erde, Frucht. -
Williamsbirnenbrand 43% Vol. 7,5
Rein im Duft, von dichter Geschmeidigkeit mit betörender Frucht.
Grappa 2CL
GRAPPA NONINO
-
Grappa della Tradizione Friulana 43% Vol. 5
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Monovitigino "Vigneti" II Moscato 41% Vol. 6
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Monovitigino "Vigneti" Antica Cuvée 43% Vol. 7
Poli
Kräuter | Aquavite 2CL
-
Sinalco Cola 1, 9 4
FL 0,33L -
Sinalco Cola Light 1, 3, 9, 11, 12 4
FL 0,33L -
Sinalco Orange 2 4
FL 0,33L -
Sinalco Zitrone 4
FL 0,33L
-
Orangensaft 3,5
0,2L -
Apfelsaft BIO naturtrüb 3,5
0,2L -
Maracujanektar 3,5
0,2L -
Johannisbeernektar 3,5
0,2L -
Alle Säfte auch als Schorle 4,5
0,4L
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Schweppes Bitter Lemon 3, 10 4
0,2L -
Schweppes Tonic Water 10 4
0,2L -
Schweppes Ginger Ale 1 4
0,2L -
Schweppes Russian Wild Berry 4
0,2L
Ruinart "R" de Ruinart
Ruinart Rosé Champagner
Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG
Prosecco Roseo Spumante Brut
-
Don Vincente Nero Per Sempre Riserva 41
Pratello, Lombardei / Benaco Bresciano, Italien, 15,0% Vol. FL 0,75L
"LA PROVIDENCE"
Nur in den besten Jahren produzieren wir den streng limitierten Cabernet Sauvignon aus ausgesuchten Trauben.
Cabernet Sauvignon
-
Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough 39
Saint Clair, Marlborough, Neuseeland, 13,0% Vol. FL 0,75L
-
Maronencremesuppe 9
Chip | Apfel Chutney -
Austern & Beef 21
Pleiade Poget FR | Beef Tatar | Schalottensud
Allergene & Zusatzstoffe
Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Macadamianüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse und Schwefeldioxid und Sulfite als Zutaten; diese sind in einer separaten Übersicht gekennzeichnet. Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eierzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien, Paranüssen, Pecannüssen, Macadamianüssen, Cashewkernen), Sellerie und Sellerieerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gern unser Servicepersonal.
Allergene & Zusatzstoffe
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch
H1 Mandel
H2 Haselnuss
H3 Walnuss
H4 Cashewkern
H5 Pecannuss
H6 Paranuss
H7 Pistazie
H8 Macadamianuss
I Sellerie
J Senfe
K Sesam
L Sulfit
M Lupine
N Weichtiere
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwefeldioxid
6 mit Schwärzungsmitteln
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 Taurin
15 Nitritpökesalz
16 Kräuterbutterzubereitung
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